新闻中心NEWS您当前所在位置:  首页 >  新闻中心 >  系统公告

12月7日例行维护延时开放公告[已完成 ]

2017年12月07日

尊敬的舰长们:

 

由于需要对服务器及网络进行优化与调整,例行维护将会有所延长,具体开服时间会在本公告内告知,请广大舰长留意查看。

 

超出正常例行维护时间都将以每小时5,000点技能点,补偿至账号下技能点最高的角色,具体发放时间将在本公告内告知,请各位玩家耐心等待并互相转告。

 

注:补偿技能点按小时倍数计算,不满1小时则不计,仅限发放技能点时状态为正常付费激活的账号可获得技能点补偿。


服务器已于11:07对外开放,对应补偿的5,000点可自由分配技能点已发放。

 

 

 

 

革新画面 科技前沿

自由星海 由你主宰

官网地址:http://www.eve-online.com.cn

新浪微博:http://weibo.com/eveevent

腾讯微博:http://t.qq.com/eveevent

官方微信:eveonline

新手QQ 1号群67634512

新手QQ 2号群70401725

新手QQ 3号群75844094

新手QQ 4号群70401913

新手QQ 5号群4416672

世纪天成EVE运营团队

201712月7

 

健康游戏公告

抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活